宝宝4个月多,睡觉时候脑袋出汗特别多,醒来时候枕头都湿了,

最佳回答
树友u40364871
太热了吧,我家宝宝睡觉也是头爱出汗,我给开空调29度,盖一下肚子就睡了,这样就不怎么出汗了,也没有感冒过。你适当给宝宝弄凉快点就不怎么出汗了。同时注意别着凉。
树友u35528361: 可能有点热吧😄我试试吧,
其他回答
宸宇de麻麻
可能是太热了,或者枕头不透气吧。。我现在都在想到底给宝宝买哪一种枕头,忧心,长痱子。主要是枕头类型太多了,定型的,冰丝的、荞麦的。。眼花缭乱
树友u45182766
您好,我家的宝宝也是。我就摸摸他的脑袋,看看他是不是发烧了,然后适当的给他松一松被子,这样宝宝也就睡得踏实一点
树友u36689129
是不是身体虚呀