宝宝今天满月了,可黄疸还没退怎么办啊!眼睛和小脸黄黄的!天天晒太阳,多喝水,就是为了不住院照蓝光!还有别的办法吗?

推荐回答
树友u46514801
我宝宝刚满月也是黄疸没退完,抱去打预防针人家都不给打,抱到儿科去,医生留给开了点葡萄糖,用温开水调,每天给宝宝喝几次,妈咪爱,早晚半支,吃三四天,一个礼拜左右就能消退完,
其他回答
树友u37837335
用苏木给宝宝洗澡。一次放两三片就行。一天就洗一次。
树友u28087566
有的黄疸是母乳的问题,如果是母乳的问题的话要两个月以后才会好点,不照蓝光可以给我吃治黄疸的药。
树友u40512858
有没有给宝宝喝些葡萄糖啊,葡萄糖可以退黄哦,不行给宝宝吃些药吧