各位宝妈宝爸,请教一下用尿不湿红屁屁怎么办,有哪个尿布湿适合天热时用?谢啦

最佳回答
树友u31820422
要给宝宝脱离潮湿的环境,宝妈不要用尿布湿,你不如用隔尿垫配合尿布把尿,保持干爽,宝宝很快会好的。我用的一款隔尿垫,个人感觉非常好,厚厚的三层,透气柔软,即使尿了没有发现也不会让孩子的小屁屁...
树友u46546748: 每次宝宝尿片连同裤子都要换吧?
其他回答
树友u39892760
可以用宝宝维肤霜,尿不湿可以用花王,帮宝适也可以,要勤换勤洗
树友u40934313
每次换尿不湿时都给宝宝抹护臋膏,我儿子前几天也红屁屁,就是这样弄好的
树友u30782015
臭臭擦完后一定要保持干燥