宝宝从出生14天嘴里就起鹅口疮一直在用碳酸氢钠洗和敷制霉素但是一直没有好,医院也没有更好的办法,现在宝宝四个多月了,有谁有更好的办法吗?

推荐回答
树友u46514801
鹅口疮,很容易反反复复的,宝宝营养不良,还有身体免疫力跟不上都会引起鹅口疮反反复复,碳酸氢钠洗,好了也要再坚持几天,如果都还不见好,就去医院吧,好像是用药水洗,还要打针
其他回答
树友u39892760
你可以试试加点维生素B2一起用。我的也起鹅口疮,两三天就好了,要注意卫生。
树友u48663035
医院里都是这样治疗的~你给孩子擦拭的时候用棉签稍微用点儿力~把白泡泡擦掉会好快点儿~家人每次接触宝宝时一定要洗手
树友u45182766
您好,鹅口疮现在好点了吗?您的宝宝还太小了,尽量不用这些东西,可以去郑州儿童医院看看,希望对您能够有所帮助。