怀孕28周了,和老公还没领证,他对我倒是很好,可心里不舒服,难道宝宝平安出生才领证吗?合着对我好也是冲着宝宝来的?我又不想从自己嘴里说出来要领证,心寒了

推荐回答
树友u42890709
其他回答
树友u38920918
我也没领证哦!我们都是二婚,在一起他就说要孩子第三个月就没来例假怀孕了。胎盘低一直在家保胎,领证我妈妈都说今年不要领,我是无所谓我觉得一张纸没什么用,我也说了我回去我们家生孩子户口上我家他不同意。前几天他又出远门但我生的时候才回来,这种事情就是要自愿。为了孩子去领证也没意思,我想是因为他爱我真的想和我一起生活再去领。
树友u44666177
要是到了年龄就赶紧领吧,不然到时候上户口要罚款的,我生我女儿的时候是没到年龄,罚了一万块,
树友u45121007
你比我好多了,我现在都六个月了,从来没陪我去过一次医院,现在还天天逼我去医院把宝宝打掉,恨又能如何,开开心心的把宝宝生下来吧,相信自己一个人也可以把宝宝带大的,宝妈加油