宝贝现在12天了,吃母乳不停拉,而且很稀的有奶花,有时就拉水,给他吃妈咪爱一周不见效果,怎么办?

推荐回答
树友u27452369
我家宝宝那时候也是因为孩子肠道还没有长好!消化不好也是正常的建议给产妇吃点易消化的东西再给孩子换一种益生菌!实在不行给孩子捂捂脚丫给一贴丁桂儿!
其他回答
树友u43935591
把你的奶挤出来在火上熬干再用热水冲开喂‘宝宝喝
树友u30618443
孩子太小 消化不全很正常,不要给吃那么多药啊,还吃一周,太多了,有点奶花正常,可能孩子也着凉了,自己搓手给唔唔,太不放心抱医院看看
树友u41380555
去看医生吧,宝宝拉肚子多了长得就慢了 这么小,去医院检查一下,看看是哪里的问题,还有就是宝妈妈要自己注意饮食