出生十四天的婴儿吃母乳要吃多久才饱,为什么我都给他吃一个小时了还感觉他没吃饱

推荐回答
树友u46419127
树友u48206129: 可是这边吃那边一个就留了呢,用手一挤还是有好多奶出啊
其他回答
树友u33114519
听得到宝宝咕噜咕噜吞到了就吃饱了,小孩是这样边吃边睡觉的,有滴含着睡觉
树友u46589028
有可能奶水不足,要听到往喉咙咽下去的声音才是在吃,其他的声音说明宝宝没吸着奶,空的,而且如果吃饱了宝宝自己会不吃的,一扯奶头就出来了,建议宝妈多吃下奶的食物,如果打算混合喂养就可以搭配配方奶粉
树友u34407668
他还小不知道饱不饱,只知道一直吃,如果你奶水很多他吃半个小时你自己可以取,取了看他哭不哭,