新生儿应该准备NB号的还是S号的纸尿裤呢?求解救!

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u39477692
NB码的可能比较合身些,适合刚出生到10斤左右的婴儿!S码可能稍微有点大
侯小叶宝宝
新生婴儿刚出生都是用NB的,但是有个别牌子的纸尿裤是没有NB码数,最小的只有S码数,所以要看你买的纸尿裤牌子有没有NB码数,有的话,就买NB的,没有的话就买S的!包装上面都有表明该码数适合多少斤的宝宝使用,买之前最好看看!
如果没有如果789
我是尿布,一般宝宝尿尿都有感觉,我都是每次宝宝刚尿完我就给换了。我家宝宝一小时尿一次。拉的话,我一般都是给她换新的,包好她就拉了,如果想省事可以等拉完在换。纸尿裤穿着不舒服