真是后悔要这个小孩,老公创业期没什么钱,我不舒服,在家陪我很久了,婆婆上班,问她借点钱都心不甘情不愿的,我说我们不问她要钱了,就是生孩子时可能要点钱,她都说半天

推荐回答
树友u26655188
其他回答
树友u36863135
对啊。这个时候就别想那么多。宝宝要紧。保持好的心情。真到生了也是他们的孙子孙女能不给么?
树友u46092470
我们倒没想过钱的问题,可能平常不怎么敢想,越想压力越大。跟老公两个人刚用所有积蓄了房子,娘家婆家没有一毛钱资助,这个也正常,现在手头也没有钱了,婆婆那边的人没工作,种田自己吃的那种,现在家公身体不舒服一直在医院还动手术,一直跟我们要钱用,而且完全不知道什么时候是个尽头,老公手头完全没钱了,我自己就存了自己生孩子的钱,其他的不管了,照顾好我宝宝才是最重要的,因为宝宝才是我最重要的人,老公也不过是个外人,人家把自己的父母才是看作最重要的。
树友u47896410
我们情况差不多,老公创业很难,不过老公要钱婆婆还是给的,为了宝宝好看过吧,等宝宝五个月能吃东西了我就上班的,我的工资还是可以的,每个月四五千还能好过点