姐妹们我现在不知道怎么办是好,我在单位上班6年了,现在怀孕了单位想叫我自己辞职,我没有答应、

推荐回答
树友u48717657
其他回答
树友u29526758
孕妇单位没有权利解雇,加油,别理踩他们,请假休息,避免生气
树友u48802720
你别急,每天按时上下班,做好本分工作,只要不出岔子,单位不能开除你! 你的意志要坚定,坚决不写辞职报告,另外,别让单位抓住你什么把柄! 法学专业孕妈,希望能帮到你哦!
树友u47924312
当然不可以答应啦,劳动法规定不可以辞退孕妇的,这是自己的权益,要争取/,不然上劳动局投诉