树*****

我宝宝快三岁了,什么都会说就是有个别字发音不准,是不是有什么问题。

推荐回答
树友u34327702
其他回答
树友u39679790
我家宝宝2岁10个月,什么话都会说,嘴巴也特别甜,但是个别字吐字不清晰,发音不准确,也不知道怎么办,2岁7个月去医院检查了舌头和唇系带,都没有问题,身体和心理发育也很好,特别喜欢看书,好多书的内容都能自己复述出来,可还是有的话吐字不清楚,医生建议一个字一个字的教,或者吃硬的食物锻炼口腔肌肉,可是目前为止没有改善,也不知道怎么办了,感觉就是他的舌头不灵活,不怎么上翘或者卷舌
树友u46305173
没事的
树友u28304016
宝宝还小,发音不准确是正常的,这个时候宝宝的学习能力很强,给宝宝耐心的说教,没事的