树*****

七月份预产期,宝妈们都准备好了待产包吗?有必要网购一整套吗?

最佳回答
树友u36815789
👶🏻 双方身份证 准生证 结婚证 产检卡 现金 妈妈包: 衣服两身 母婴片 收腹带 卫生巾待产包 刀纸 卫生卷纸 -纸杯 可弯吸管 哺乳文胸2套 溢乳垫 吸奶器 牙刷 牙膏 梳子 洗脸毛巾 擦洗身体的毛巾 洗屁股毛巾 洗脸盆 洗下身的盆 棉袜2双 月子鞋 一次性内裤 宝宝包: 小方巾 围嘴 婴儿用的湿巾多带几包 纸尿裤 尿布 防漏尿裤 小奶瓶 小袋奶粉 奶嘴刷 婴儿碗勺 护臀霜和爽身粉 洗屁屁的小盆 洗脸的小盆 衣服两身 小袜子两双 帽子 宝宝浴巾 这是我准备的待产包 到时候整个大箱子一下拿走 同样七月预产期 不知道还缺些什么
树友u37017219: 宝妈准备的真齐全,看来我也要好好准备了
其他回答
树友u48303079
我7月22的预产期,到现在啥也没买,感觉婆婆有点扣也不知道怎么滴,她以前在服装厂上班,家里有好多小孩衣服,好像都是新的从厂里拿出来的,我给她说等快生的时候我们去给宝宝买东西,她说没有什么要买的。家里衣服也有,我真的是对她无语了
树友u37869409
我准备在网上只备着一些卫生巾什么的。像其他的衣服什么的,我还是到实体店面买
树友u40534300
我也是7月份的预产期,准备的差不多了,让有过生育经验的年轻妈妈朋友带着去母婴店购买的,有经验的宝妈告知网上的待产包有好些用不到的,没必要浪费。