刚怀孕可以去旅游?可以坐飞机吗

推荐回答
树友u42501941
不少孕妇担心乘坐飞机时氧气不足会影响胎儿健康,其实只要孕妇符合乘坐飞机的要求,虽然飞机在起飞和降落时机舱压力会有所改变,而高空飞行时氧气浓度和空气湿度均较陆地上低,但只要是正常情况下,孕妇的身体状况良好的话,只需要通过深呼吸就能够调节过来,为胎儿提供足够的氧气。
其他回答
树友u39127598
最好不要把,怀孕初期都是要静养的
树友u30304057
肯定不行了特别是刚刚怀孕你这个需要卧床好好休息尽量避免长途跋涉
树友u45207919
不可以 现在宝宝特别不稳定 走路走多了都容易流产 还是在家好好安胎 过了3个月再说吧