想问宝妈们,都是二十几周去做的四维啊?今天去做四维,医生说宝宝扒着,做不了。让我下个月去做,可是下个月都二十八九周了,那个时候还能做吗?怎么办啊?不做又不放心啊

推荐回答
树友u24968999
树友u41520427: 她都没说叫我走走在复查,就叫我下个月,好烦的,这里医院态度也不照,都想回家了。
其他回答
树友u11739174
下个月肯定做不了了,过了28周看不到的,是不是说的下周你听错了啊
树友u40282452
换个医院就只检查一下四维彩超就是了!我觉得还是不要等那么晚做的好!正常是23到26周做四维!医生说过了这个阶段就不能做四维了!
树友u43227349
这医生怎么样呢 为什么打发你回去到下个月才来 我去拍四维也是宝宝不配合 就得出来走 一共拍了三次 直到六点了才通过 当天安排来做四维都会帮到你拍好了医生才下班的 除非真是到了七点宝宝不配合才会安排改天来 你现在都25周了 有说下个月啥时候吗?听别的宝妈说宝宝不配合就吃些巧克力在走走 宝宝会自己转过来的