从怀孕到现在都是自己做饭吃,自己刷锅,自己洗衣服!自己照顾大宝!所有的事都是自己做!现在月份大了感觉好累,全身无力!😥😥真后悔要二胎

推荐回答
树友u48189761
其他回答
树友u47362166
都一样,很少有婆婆靠的住的,不要你伺候都不错了
树友u41818185
唉!我也是到六个月才不上班,怀二胎感觉很累,婆婆最近过来了,好多了,帮我做很多事啊!大宝在家她也帮我看看带着,都不容易啊,现在苦点孩子大就好了,衣服放洗衣机里洗,多注意身体哦
树友u47423330
我也是,不能工作了,所有的开销都压在老公一个人身上,也不想在给他增加压力了,公婆都是说风凉话的,大大宝时就没管过,没要二宝时说的可好了,我们还年轻要一个吧,两个有个照应,从怀孕,婆婆就没问过你想吃什么,这几天腿脚肿的更厉害了,该干的一样没少,儿子总问妈妈你不高兴呀,我说没有,妈妈累了,情绪怎能好得了。