婆婆太强势,今天和老公因为没怀孕吵架,婆婆气不过还摔东西了,备孕半年,不是我原因是老公精子活力只有百分之十

最佳回答
树友u44670981
树友u41279438: 真的很烦,老让检查这样那样,不顺心就对我们发脾气,怀孕急的来还用精子卵子干嘛,天天催就能有了,反正她没敢说我,知道我也不是好惹的,我们比她还急,还摔东西,我老公出了名的孝顺,她还不知足
其他回答
树友u48602264
不管谁的原因都要耐下性子来,婆婆也是着急,她孩子的问题更不知道怎么发泄了
爱小小慧
是你老公有问题,你婆婆不知道吧?让你老公自己去说,我最讨厌这样的婆婆了
树友u47516954
和婆婆一块住吗,这样很不利于怀孕建议你分开住