好苦脑,老公的妺妺跟我借了钱,可我没多久就要生了、家里的钱她都拿走了,现在小姑又要闹离婚、我到底该不该问她拿

推荐回答
树友u43551522
如果是我,自己的情况过得去,不差她拿走的那些,就先不要,她正在闹离婚境况比较糟糕。如果不找她拿生孩子的费用很困难,那就好好沟通讲明情况,诚恳就好了,别忘了关心她的处境。
其他回答
树友u41818185
烦啊!我也是没钱他表弟借,我从别人那给拿钱,现在人家和我要,他表弟说没钱,和我老公说,也不和我说,气死我了,现在因为这事我和我老公不说话,烦死了,以后再也不多事了,你让你老公要,
树友sy9ioxae
不要拐弯抹角,直接说,没有就是没有,不借就是不借,要生娃娃她会理解,支支吾吾反到以为你不想借。
树友u42959715
让你老公跟她要,还有你怎么都借出去了,不留点后手,万一你们家要急用钱的时候怎么办?再怎么也得留点备上生宝宝的钱。