宝宝生病了去医院住了几天 都是吃的奶粉 回来后不吃母乳了怎么办啊?

推荐回答
树友u24771062
逼着他吃,不给奶瓶,先喂母乳,几天就好了。我家宝宝之前胃管喂养,含着安抚奶嘴,不用胃管后,除了安抚奶嘴,其他都不吃,一个星期陪他调整过来了。
树友u43936690: 也只能这样了 只是看着可怜兮兮的
树友u24771062: 这时候必须狠心。我当时陪着他哭呢,四个多月的宝宝,一天下来才吃一百的奶量。
树友u43936690: 我这个还小应该容易些吧
树友u24771062: 你家宝宝好歹还用奶瓶吃,我家直接两个多月没用嘴巴吃饭,都忘记了。估计两天就差不多了,再医院碰一孩子也是吃奶瓶,当妈的狠心不给,饿了一上午,下午就开始吃母乳了。
树友u43936690: 嗯 不管再心疼 也要忍着
其他回答
树友u40364625
你家宝宝什么情况住院了!我家今天也住院了要一个礼拜才能把宝宝接回来!宝宝好小心疼啊!
树友u42107256
先不要给他奶粉吃,等他饿了就给他母乳吃!一定要忍住啊!不然宝宝就真的不吃母乳了