为什么有时候我肚子会硬。儿是在肚子左边上有时候还起包还硬。是怎么回事。求宝妈们扩散一下

推荐回答
树友u46241208
其他回答
树友u36130601
这需要怎么扩散啊。肚子硬还有鼓包我觉得是假性宫缩。不频繁就没事
树友u42959715
起包是宝宝弄得,肯能是他的手或者脚,发硬的话可能是假性宫缩,而且肚子收紧的感觉缓一下就好,肚子硬的时候换个姿势,能缓解一下,注意腹部,腿部保暖。还有冲澡的时候用淋浴从胸口慢慢往下冲多冲冲肚子
树友u44408402
是胎动吧,每天晚上睡觉的时候感觉特别明显,平躺着的时候一会就鼓了一个大包,跟他说说话摸一摸一会又下去了,