寶寶快兩歲了,脾气不好,一不如意就大叫大哭,要的東西一定要到手才罢休,出去也不走路跟做車一定要我抱,不抱就哭,說什麼道理都没有,怎樣才能改变這個状况?

推荐回答
树友u26980271
树友u48805405: 真心觉得帶小孩累,有些小孩不这样的,我邻居家的好乖,去哪都不鬧
其他回答
树友u47648347
孩子这样的脾气都是长时间惯导致的,哪天闹你再狠狠的管他,
树友u45406103
对这种行为最好的回应是“不要理他就好了”,但知易行难。不过,父母若照着去行,对大多数孩子确实有效。如果你不回应,孩子就不能操控你的行为。如果你确定你仍旧冷静,就用真正好玩的事物分散他的注意力。   有些孩子很固执,若是你用尽耐心和方法还不能让他停止,你就让他一个人待在安全的地方,并事先告诉他,一旦他找回正常的声音,好好说话,你会很高兴和他讨论他想要的。你的冷静是关键,因为孩子会知道你坚定地握有控制权,也不会被发脾气的尖叫所操纵。
树友u26388305
小孩子一般不都这样吗,我们家孩子也这样,我一般都不会管它,过一会儿就不哭了