宝宝35天了,醒着的时候老要人抱着走,抱着坐都不行,请问有没有宝妈,可以提出宝贵的建议,改掉这坏习惯。

推荐回答
树友u42509048
不要抱,醒着的时候在旁边陪着宝宝,安抚宝宝情绪,可以唱歌,做你们胎教时做的,不要一哭马上抱起,先哄,过几分钟还是越哭越厉害再抱起,不哭就放下,继续安抚,宝宝刚出生缺乏安全感,尽多时间陪左右
其他回答
树友u28500940
比较难,因为已经被他习惯了!除非他哭你能忍住不抱
树友u33092338
抱习惯了呗!我家宝宝之前也是这样,现在是不要抱了但是要我陪着他睡他才会安心睡
树友u45836058
宝宝以前是不是就是经常抱着,所以宝宝就习惯大人抱,可以宝宝开心的时候放床上拿玩具逗宝宝,慢慢过渡