中午和老公吵架哭的很伤心,差点缓不过气来,现在平静了右下腹有点痛,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u23626672
影响很大!!严重的还会流产咧!!不过一般不会啦!!调整心态!!怀孕期间,你的心情跟情绪会对宝宝的性格有影响!过度发脾气宝宝以后也会脾气急躁,过度抑郁宝宝以后会不自信,内向的!!太伤心,宝宝也会感知,他会感到害怕,以后会胆小!!
其他回答
树友u40738041
尽最大的努力不要情绪激动,我有时候控制不住大哭的话,我宝宝在肚子里就会频繁的动,我就会控制自己,大口的深呼吸几次调整一下
树友u44116772
我们的情绪直接影响到宝宝所以还是尽量少生气。不要担心注意一下就好啦。放轻松
树友u41619511
要保持好心情,我就是因为和我老公吵架,见红了。一定要保持好心情。