各位宝妈们,有没有个子小又想顺产怕生不出来的呀?

推荐回答
两棵树ing
其他回答
树友u35930979
亲,个子小的呢,最好胎儿也要保持着不要这么大个,不然顺产肯定有困难
树友u30516087
生小孩给妈妈的个子有关系吗,和骨盆大小有关系,还有宝宝的大小,头围,,当然是多方面原因决定的,我个字才一米45不是也顺利生出宝宝了吗,不用担心,只要骨盆合适就能
树友u35892656
是啊 我就是骨盆窄 又瘦 怀宝宝之前才84斤 但是胃口好 现在122斤左右吧 我好担心我再吃下去 宝宝会不会超级大o(╯□╰)o 可是就是忍不住 怎么办呢?而且我爱吃水果和甜食。。。。