中午吃饭的时候给老公的弟弟,不小心脚踢到我的肚子,下午宝宝动的好利害,不知道有没有事,宝妈妈们给点意见,要不要去医院看一下

推荐回答
树友u42594772
跟我一样,我是昨晚我舅家的小妹妹碰到肚子了,然后宝宝也是动的厉害,晚上和今天早上也一直动,在家听胎心有点高,害怕缺氧就去医院了,医生又听了听胎心又正常了。没出血就是自己有点坠坠的,不过今天没事了,医生说如果肚子不舒服就得查b超
其他回答
树友u45398745
如果不舒服就去看看,看一下自己也放心!
庄愿baby
去看看吧,不要不要粗心了
树友u39131464
要是没有见红,肚子疼的应该没啥事吧!不放心可以去医院看看