宝宝身上的湿疹老不好,怎么办?

最佳回答
树友u34533013
湿疹是很反复的,不光要给宝宝抹药,宝妈也要注意饮食,辛辣刺激的不要吃,鱼虾也尽量避免,还要观察宝宝是否对鸡蛋或者别的食物过敏,宝妈不用担心,宝宝们大部分都会反复长湿疹的
其他回答
树友u31268490
注意不要太热,然后就是干净干爽!做到这几点基本不会长,我家基本没长!就一次我傻了垫了不透气的隔尿垫在下面让她天天睡长了一背的,不过两三天就好了!买的隔尿垫都没用
树友u30807209
儿童的,海步宝宝康涂扶式,有郊我家宝和朋友的宝宝都用过,效果好
树友u46001020
你没给宝宝用湿疹膏吗?身上长时间有湿疹宝宝会很不舒服的