我是多囊,月经不规律,之前喝'喝了一段时间,然后结婚之后就没喝了,怕婆婆家的人知道,但是现在想怀孕了,怎么办?

推荐回答
树友u47591586
多囊卵巢的话,最好去医院检查是哪项激素偏高(或偏低),医院会开西药给你吃的。一般要吃三到六个月才能怀。 不要那么大的压力,都会好起来的。加油😊
树友u48224342: 我是泌乳素高,但是吃中药后回到正常了,还是多囊,吃促排卵的药能怀孕吗?我婆婆一直希望我怀孕,她们还不知道我有这个病,怎么办
树友u47591586: 是的,要促排才能。因为多囊是很难治疗好的,你确定你治好了吗(因为我也是多囊)
其他回答
CYY安
你泌乳素多高
树友u46259113
早晚还是得面对,还不如实话实说
树友u48072236
我之前怀不上,我们说不想要这么早。就这么简单…