树*****

昨天去医院检查,确定怀孕了,我告诉医生前两天有腹痛,但是没发现血,她就给我下定是先兆流产的通知了,开了一些保胎药,叫我在家休息,请问我这种算先兆流产吗?

最佳回答
树友u47823573
首先您检查是血检还是尿检您没有说清楚、如果是血检那么激素水平可以断定需不需要保胎、如果单单是尿检、医生很有可能只是规避自己责任风险而说的,孕妇首先自己不能有心里负担、来都来了、宝宝没那么脆弱、你轻松、身体分泌的东西会让宝宝也轻松快乐健康。
树友u48754783: 听她说是先兆流产把我给吓到了,都不敢出去走走,一直躺床上,不敢出去买菜啊!
树友u47823573: 我是末次4月14日、5月13日抽血知道怀孕的、之前我已经反复希望失望觉都睡不好、取了抽血报告后医生说怀孕了、我悬了半个月的石头还没准备下落、医生就来个:7-10天再来检查、怀是怀了、怀哪儿了不知道。然后回家我肚子就开始疼、疼的难受、我就害怕了、非常、后来我姐我妈都劝我、担心什么都改变不了、高高兴兴的自己宝宝也能好、我就放轻松了、然后就是吃的超多啊、还不困、特别有劲儿、常常忘了自己已经怀孕了。为个人情况不同、但是心情对每个人都很重要、你这情况多休息没错、但是不要太紧张。跟你说这么多、就是想跟你说、过度担忧都是反作用、祝你一切顺利。
树友u47823573: 给你讲了好多、怎么没有显示发送出来……伤心
树友u48754783: 谢谢,心情还挺好的,嘻嘻
其他回答
树友u44377611
我第一次去检查也跟医生说了肚子疼没有见红,医生说正常的,
树友u48712334
不一定,你需要多休息
树友u48445504
应该没有什么问题吧,也许是子宫慢慢变大会有些反应,我前几天也是肚子闷闷的以为要来经期,因为前几天每天吃个雪糕,还开车站着做饭,这两天没有吃雪糕了,肚子就没有疼了,只是有时候估计胀气会抽一下!我也没有去检查