各位宝妈月子里能洗澡吗?老公非得让我洗说我怎么这么脏,我又怕痨病不敢洗,各位宝妈能洗吗?

最佳回答
树友u47633877
可以但是千万不能着凉,不能见风,我婶家的弟媳孩子半岁了,他那时候天天洗,他家的是套房,卧室里卫生间,洗完出来还是在室内,所以这得看条件如果全程都在室内,门窗都关着,应该没问题
其他回答
树友u26967234
NN年前就不洗,现在为什么不洗,连你老公都知道脏,你身为女人怎么就不懂呢,你每天流恶露,不觉得脏吗?生完一周后开始洗澡吧,每天煮点东西洗,驱寒的
树友u35125889
我是半个月以后才洗澡的,以前不让洗澡是条件不好,现在条件这么好怎么不可以洗,只要注意保暖,不可以洗盆浴,洗淋浴就好,不要太久10分钟左右就ok,先把洗澡间温度调好在20度左右,必要时候可以开浴霸,没有浴霸的话把热水器打开先放一会儿热水等房间有蒸汽温度高一点再进去
树友u43261259
可以洗的,洗澡时间不要太长,头发洗完就吹干。