11+2可以去建卡做NT吗?

推荐回答
树友u45322364
前两天看圈子里很多宝妈十一周出头就去建档了,她们都说11-13周之间都可以。我觉得为了避免去的早了白跑一趟,还是等到12周再去好一些。那时宝宝发育得也会更全一些,做b超会看得更清楚一些。我现在11+2了,我打算等到下周周末再去建档
树友u44951661: 我跟你一样大宝宝,我也12周去
树友u45322364: 昨晚上跟对象吵了一架,右下腹一直疼,今天就去医院想看看有什么问题。去了医生说现在可以建档了,我就顺便建上档了。人太多,上午只抽了血,验了尿,下午两点还得去排队做nt…
其他回答
树友u45260947
那个地方要求不一样 具体你得问你们当地的医院 要是在北京 你这周数 只能去私立 或者社区