宝宝刚满月,可一直吐奶厉害,只能等他大点自然好吗?有什么办法没?还有为什么拍不出嗝,各种方法都试了

最佳回答
暖暖Mamamm
一直吐奶你要想是宝宝胃口浅还是你奶水的问题还是喂奶方式不对,先找出原因在解决,拍嗝要竖着抱,手掌呈空心,从下往上拍,拍五到十分钟,如果嗝不出来就一直竖着抱,半个小时还不出来估计是气体已经排出来了,但是没有声音,如果还不放心,就多抱会
树友u47968250: 吃奶很急躁,而且睡觉起来都吐,都抱起来拍了,有时候听到嗝了,放下去过不了一会不舒服醒了还是吐
其他回答
杨竣博妈
拍嗝要多拍一会儿,拍10到15分钟,宝宝一般就都会打嗝了哟,是不是没拍够啊
树友u48696779
吃饱后抱会(倾斜45度)我宝宝也是这样,吐得很厉害,平时还是多注意吧。我宝宝两个月后就开始不怎么会吐奶了。 有时候也可能是肚子胀气,你可以轻轻的敲他肚皮听听看
树友u46750600
能吃能睡大小便正常就没多大问题,我家宝两个多月了还吐的蛮厉害的,也不是都能拍出嗝,有时拍出嗝还是吐。慢慢大了胃发育好了就不吐了