我家的宝宝抱在手里就睡觉,抱手上能一直睡放床上最多5分钟就醒了,醒了就哭抱起来还要睡,我快崩溃了,上个侧所都要赶时间。有哪个高手能解决这说情况

推荐回答
树友u33269249
抱着的时候把胳膊上放个小毛巾类的东西,放下它时头部没有太大的温差,还有就是用个薄单子把孩子的两胳膊裹住,让他有安全感,放下了轻轻拍拍,就基本可以深度睡眠了,
树友u36438614: 裹住胳膊哭的更凶猛,快疯了我
其他回答
树友u48810562
看看是不是吓到了。用点圧惊贴
树友u48449915
那是因为抱习惯了,狠下心来,让宝宝哭几分钟,这样试几次,以后就不会了
树友u30597553
不能总抱的!肯定是月子里宝宝哭闹祢们就会抱!所以导致了这种依赖性!我家宝宝不到三个月,吃饱了自己玩儿,玩儿困了不知道什么时候她就睡着了!