我产后已经53天了,月经迟迟不来,怎么回事?一般正常情况下产妇产后多久来月经?(我今年已经36岁了,而且是第一胎,之前无流产引产早产,也没吃过避孕药)

推荐回答
树友u25180941
其他回答
树友u48522687
我是在宝宝十个月的时候来的,每个人来月经的时间不一样,产后恢复的快的来月经早,跟每个人的体质有关
乐乐麻麻D
你是纯母乳喂养吗?可能你的子宫卵巢恢复的慢。我是刨腹产纯母乳喂养。我两个半月就来例假了。一般纯母乳喂养都要半年左右。别着急。慢慢恢复就行
树友u46847580
有些人是小孩断奶才来月经的!你是母乳喂养的吗?我小孩八个多月了,月经也还没来