我家宝宝脑门好大一块是软的,是缺什么吗?为什么还没长合上了?

推荐回答
树友u44482864
树友u34607727: 是缺钙吗?
树友u44482864: 那没事的宝宝没有满月的,怎么缺钙那
其他回答
钰儿小盆友
宝妈说的是头顶上吗?那个是囟门,每个宝宝都有这样一块软软的,是因为头骨那个没有闭合,一岁左右就会闭合的,平时注意那里不要受凉了。
树友u41414618
需要很久呢!我家大宝就是很大一块,长了好几个月!二宝就钙片吃的多,所以生下来就没有!
钰儿小盆友
宝妈说的是头顶上吗?那个是囟门,每个宝宝都有这样一块软软的,是因为头骨那个没有闭合,一岁左右就会闭合的,平时注意那里不要受凉了。