与你有关123

长妊娠纹了,怎么办,跪求办法

journal_insert_pic_484718927
推荐回答
树友u43098692
平时要涂点防妊娠纹的,还要最重要的控制体重,不要长的太快,我3个月后的体重基本就是宝宝长1斤左右,我不长,是不是怕担心营养不够,平时食物的摄入要控制,还要再加吃营养品就完全可以达到我不长肉宝宝长
其他回答
树友u37705429
少吃多餐,我睡前每晚都涂东西,从网上买的,帕玛氏的,现在还没长纹,你可以试试
树友u39171910
茶油效果很好的,你试试吧!
树友u36863135
我在宝宝树里看的一个帖子。长妊娠纹很正常。也并不是用橄榄油就可以预防的。这个不用在意。我肚子上没长。不过我大腿内侧长了