宝妈们,怀孕10周4 天了,天天各种难受,除了孕吐,吃点饭还老是在嗓子眼里,上不去下不来。都要坚持不下去了,有没有孕妈和我一样的?有什么好办法吗?

推荐回答
树友u47373223
你可以试着饭前吃点酸菜,我之前胃口也不太好,就随便买了点酸豆角吃着玩,结果胃口反而变好了,另外,心情愉快也很重要,多想点开心的或者做点开心的事,吃饭什么的也没那么辛苦了的,还有就是可以根据自己的喜好去买菜做饭吃的,我的胃口也老变了的,都不知道吃什么的,但是每天换着自己平时喜欢的菜吃吃,感觉其实胃口蛮好了哦,你也试试
树友u48812301: 我都自己做不了饭,闻着油腥味就吐,啥也不想吃。天天感觉度日如年。
树友u47373223: 你老公呢,我们家都是他做饭的,我也闻不了油烟味,还有其他七七八八的味道都受不了的。我酸菜是在外面买的,但是怕加了添加剂的,也不敢多吃的,稍微吃点提味,
其他回答
树友u47334959
都是一样的要经历这个过程,以前喜欢吃的东西,现在看到就饱了,吃多一点点就胃都要吐出来了
树友u45745596
和你一模一样
树友u47292199
坚持就是胜利,吃不下饭是正常的,我连米饭都不想看到,😒吃点水果可以缓解孕吐,特别是芒果,我就是吃了就不恶心了