二宝快生了,每次问一岁半的大宝,妈妈再生个小弟弟或小妹妹好不好。他就会很生气又坚决的说不要!该怎么办?

推荐回答
树友u47789539
要跟他说,弟弟或者妹妹出来以后可以跟他一起的诸多好处,有弟弟或者妹妹的诸多成就感之类的话,可能他听不懂多少,但时间久了就会好很多,我家大宝就是这样的
其他回答
树友u46769856
他这么小、懂什么都是乱说的、不要放心上。不过有了二宝后、对大宝还要像以前那样
树友u39477692
等你生了她就不会这么说了,生了自然会亲近的毕竟是亲的,现在只不过宝宝还太小
树友u36411847
生下来之后,慢慢融洽,会变好的