新生儿13天纯母乳喂养,今天发现脸有点黄,朋友说需要喂水。请问母乳喂养的宝宝也需要喂水吗?

推荐回答
树友u33693724
其他回答
树友u31293691
脸黄是不是有黄疸了呀,有黄疸就得给孩子多吃,吃的不多就为水,让他多吃多排泄,排除黄疸孩子就好了,不然黄疸老是不好会影响智力的
树友u44908166
为什么黄?要查清原因,是因为黄疸的缘故吗?一般母乳奶粉都不需要额外喂水,喝水多了增加宝宝的肾负担,需不需要额外补水,要观察宝宝尿的颜色,只要宝宝尿不是黄色的就不需要额外补水。
树友u31140026
脸黄是黄疸值偏高,去医院测测,偏高要吃药,太高要照蓝光的,,吃药一般两三天就退下来