一个多月的宝宝母乳喂养,奶水太急,不会掐乳头控制奶水啊!每次喂宝宝都能呛到,她会一直这样呛吗?会不会过几个月好转啊!

最佳回答
其他回答
树友u40647231
奶水足是好事 过几个月肯定会好的 只是当下你还是得学着卡住 不然呛着心疼不说 还容易呛回耳朵鼻子 造成其他问题
秦梓迅778899
我觉得会啊!因为过几个月孩子就长大了!需求的量也多了自然而然就会好很多!不要太担心!或者可以把奶抽出来!用奶瓶子喂孩子
树友u34964774
奶水太多了就会直喷 会呛到宝宝 可以先喂奶前把奶水挤了些会好点