怀孕八个月了,为什么这么怕热,平时也不怎么怕热的,身体也不是很烫,老公盖厚被子,我现在盖夏凉被都热,是不是和怀孕有关系

最佳回答
树友u36124752
其他回答
两棵树ing
当然了,两个人的释放热量,一个人称感受。如果觉得我说的有用,请给我点有用,谢谢,祝你好孕噢!
树友u46460736
我跟你情况一样 我盖丝绵被 老公盖冬被 没办法呀 我们现在是两个人 肯定体温高一点 我在大街上看到有的孕妇都穿裙子凉拖了 我没敢穿那么少 不然做月子会更怕热
树友u35930979
孕妇都比较怕热,我老公出去穿外套 我穿的很凉快 他问我冷不冷 我问他热不热