这像一个三个半月的肚子吗?居然是平的,早上还是凹的,用手摸是最下腹图片的位置有点鼓,请问有没有哪位宝妈跟我这样的情况,求分享,实在是担心

journal_insert_pic_484782200
推荐回答
爱你大叔的乖宝宝
树友u44853662: 希望跟你这样,因为我从怀孕一个多月就一直腹痛,肠胃炎总是发作,中间发作还发烧39度,去医院打了两天吊瓶和吃了几次药,现在真的是特别敏感了。
爱你大叔的乖宝宝: 我也是肠胃不好,吃不下还吐,中间也发烧过一次,不过我没吃药,直接物理降温的
树友u44853662: 一个晚上发烧都39度了,我老公一直用毛巾敷的,但是还是担心,去妇幼检查白细胞高,所以医生建议消炎,不然影响宝宝啊!没办法啊
其他回答
树友u47441903
做彩超检查了么,我今天做了比网上正常的数值都小了好多正担心等着明天去医院问问呢
树友u43852966
我好像没怀孕似的。
树友u43518689
我的也是,三个半月了一躺下来跟没怀一样,但是有时候肚子里面很热