4个月的宝宝可以添加哪些辅食?

推荐回答
树友u3953202
其他回答
树友u34023631
4-6个月可以考虑开始添加辅食,首先添加的是含铁米粉,之后是蛋黄和蔬菜泥。刚开始添加辅食辅食的时候要慢,比如米粉,冲出来一般最少是30ml,第一天只吃一两勺就可以了,同时观察孩子的食欲和大便,正常的话第二天再多吃一点,每天加量并观察,直到吃够30ml,蛋黄则是从1/8开始,直到一整个蛋黄。
树友u40978685
四个月的宝宝添加辅食还有点早,得到六个月以后才能舔,添只能添点米粉或是蛋黄液或是小米粥的。
树友u46001863
可以添加的辅食 土豆泥,胡萝卜泥 香蕉泥,反正蔬菜泥啊,水果泥啊,都可以吃的 然后米粉, 小奶豆,到嘴里能化得饼干之类的,馒头,都可以吃