今天出生第11天了,测黄疸14.9,医生说要住院照蓝光,请问有必要吗?有没有什么好的方法啊,黄疸要多久才会退啊!不忍心让他住院…

推荐回答
树友u41592332
其他回答
树友u31908496
不用住院 拿茵栀黄 给宝宝吃,每天早上 太阳刚升起时 带宝宝哂一个小时左右,在晒点夕阳日光,用匙子给宝宝喝点温开水,宝宝会退黄更快的 ,有的医院就是这样吓人才能有更多业绩,我家宝宝就是这样做,等脐带掉了 一天多洗个澡 。
树友u48103816
我家宝宝也是,医生也说转儿科,我们也是吃了点药好了,看情况不严重的话就行
树友u47187650
每个小孩都有黄疸,没事的,满月就好了,要是不放心到药房拿点阴沉熬红枣喝水,几天就好了