孩子黄疸高吃茵栀黄和妈咪爱拉肚子都把肛门拉破了,现在孩子哭闹的厉害怎么办?

推荐回答
宝妈CandyWu
其他回答
树友u32336895
我家宝宝那时候也是吃的茵栀黄 也是肛门拉破了 通红 怎么洗和抹痱子粉都不好 告诉你一个办法 我家就是那么好的 天天拉完给他用开水凉成温水洗 然后擦干抹香油 包你两天就好
树友u41592332
在肛门那里给他涂点茶油或橄榄油,最好不要给他用尿片了,换成尿布,透气会好得快(茶油或橄榄油三个小时给他涂一次,涂之前记得用温水清洗一下屁股)
树友u32336895
我家宝宝那时候也是吃的茵栀黄 也是肛门拉破了 通红 怎么洗和抹痱子粉都不好 告诉你一个办法 我家就是那么好的 天天拉完给他用开水凉成温水洗 然后擦干抹香油 包你两天就好