树*****

临产前,小孩子的都准备好了,不知道产妇准备什么?自己才准备了哺乳内衣六件,内裤八条,月子衣服三套,拖鞋两双,其他还要准备什么

最佳回答
树友u42893723
树友u37358658: 好的!谢谢你
其他回答
两棵树ing
百度待产包,有清单。如果觉得我说的有用,请给我点有用,谢谢,祝你好孕噢!
如果没有如果789
我,鞋子一双,月衣服两套,帽子一个,卫生纸大的产妇专用一包。医院有卖,卫生巾我就用一包,我生完出血特别少,刨腹的,护垫两包,宝宝尿布最少三十个,小褥垫和尿布一样多,隔尿垫巾三包。包被两个,这是我家宝宝现在能用到的。奶瓶准备了没叫用,要是没下奶,用小勺喂水
树友u34512487
医院会准备大人和宝宝穿的衣服 出院当天换自己的 妇褥垫 超长夜用卫生巾 孕妇可用软毛牙刷 干净脸盆一个 毛巾备三条 擦身体 脸 排汗用 大人的纸尿裤前几天要用 一般医院有卖比较合适好用些 我当时买医院和外面自己买的对比过 医院的舒服些 我刨腹产 基本就用这些了 对了还有备吸管喝水 流食用 宝宝的就奶粉 纸尿裤 口水巾 湿巾 餐巾纸