我宝宝一个多月老打苟怎么回事?是冷了吗?

推荐回答
小蒜头哟
宝宝吃奶的时候把空气吃进去了,就会打嗝的,可以在宝宝喝完奶之后,多抱一会儿,轻轻拍宝宝背部,或是轻柔按摩腹部来帮助排气,可以预防宝宝打嗝及溢奶。喂一点温开水,奶水或以有趣的活动来转移婴儿的注意力,就可以止住打嗝了。不过如果宝宝频繁地打嗝,同时并有食欲变差、体重减轻或频繁呕吐,就应该带宝宝到医院做详细检查。
其他回答
树友u48579244
打嗝有好多原因,有时是冷,有时候是吃饱了,有时是情绪激动啦
树友u3565359
打隔是正常的,是他的胃膈膜没长好的原因,随着月龄的增加,这种症状也会越来越少的!和冷不冷没关系,记得每次喂完奶要记得拍嗝。
树友u35386370
那可能是缺钙的表现,那时候我的宝宝也这样