孕酮61.35,医生给的结果先兆流产😱。到底指标到多少是正常?😭😭太折磨人啦

最佳回答
其他回答
树友u47373223
你要不要多看几家医院呀,我上次去医院,医生说我43点多还偏低了呢,后来是给我预约做了B超,又说还好的,没问题的,我网上搜了,说60多是正常的
树友u45759819
看看孕酮值的单位是大单还是小单,我才40多医生说在孕酮值范围内呢,不知这医生为何这样说,平时多喝豆浆
树友u46131335
我的孕酮才22.3,医生也没说我的不正常啊,这个应该没有什么指标的吧,每个人的身体体质不一样,只要不出血不会肚子痛就没什么问题,按期产检就好了