我试管婴儿刚移植两天,烫伤了,在胸口,伤口但是破皮了,涂了芦荟,对下面的着床有影响吗?

推荐回答
T本分小女人
树友u48819803: 因为移植后准备躺着着床的,吃饭也在床上就翻在胸口了
T本分小女人: 移植也不用这样躺着吧 我今天是第八天了 我吃饭基本上都是起来吃的 移植前三天躺躺就可以了 生活要正常
树友u48819803: 我就在前三天,而且其实我自己是想起来,可家里大人一直都不放心,恨不得天天就让我躺那
T本分小女人: 哦 这样啊 试管婴儿没想象的那样 我想这样一烫估计现在不在床上吃了吧 没事的 别太把这个事情放心上 随意一点还要好些
其他回答
树友u43193562
可以涂芦荟不会有影响
树友u41290349
去医院医生总让我试管 我想问问你 什么感觉 疼不疼 我好怕
树友u36744665
天哪 真是什么事啊, 注意安全好好休息