我今天检查三维彩超,孕囊位于宫腔下段,医生说流产几率百分之五十,让我卧床一周之后再去检查,请问卧床就是一直在床上躺着吗,走一走可以吗?有知道的宝妈吗?求回复

推荐回答
树友u48244925
树友u48454379: 我的意思是在家上厕所之类的可以走吗,还是所有都要卧床
树友u48244925: 上厕所应该没事吧 尽量不要让自己便秘 我朋友移植的 下面总是流血 还自己下床上厕所呢 所有时间都在卧床。
树友u48454379: 谢谢,明白了
其他回答
树友u47918698
最好是躺着别起来到处走动,这种情况下很容易流产的!上厕所的时间也别蹲时间太长
椰果派对
我都卧床10天了,每天躺的头疼全身没劲,那也没办法,为了孩子必需卧床休息,不要乱走动