我现在快八个月了,宝宝还是头朝上,屁股朝下,不知道什么时候才能到过来,我还是想自己生,不想取,不知道后面会不会倒过来

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u43967473
唉,我和你一样头疼,我家宝宝每天都转来转去的,吸氧三天换了好几次胎位,大夫说32周应该定型了,可我家的,还是很活跃,只能每天都和她说让自己转,希望顺产
树友u42236655
只能顺其自然了,我31周的时候b超也是臀位,不知道后面能不能转过来,我一直都想顺产,想想剖妇产就害怕
树友u38199534
说真的我觉得转过来可能性太小了。要是横位或者臀围还有50%记录变成头位。32周胎位基本定了。