今天去照超,医生说宝宝右肾偏小,左肾没有,宝宝已有八个多月了,宝宝在肚子里觉得他生命力很强,老踢我,请问只有一个肾还偏小,我要生下来吗?生下来宝宝发育会有问题吗

推荐回答
树友u27954784
其他回答
树友u43650729
唉,我也没照四维,我一直产检的医院没有四维,也没去别的医院照,就只照了大排畸的彩超!没有四维清楚,也是各种担心!
树友u40478445
这都说明了有问题了。只是宝宝都那么大了。肯定不忍心不要了。还是生吧。
树友u34767671
你24周没某去做四维吗?做四维应该早就知道啊!我有一个朋友也是先天独肾!但是不小!她还只有一个卵巢!不能生育!